SISTEM MANAJEMEN OPERASIONAL DI WARUNG MAKAN MANG SABAY, KECAMATAN SUMBERSARI, KABUPATEN JEMBER

Rohman, Atiqur (2023) SISTEM MANAJEMEN OPERASIONAL DI WARUNG MAKAN MANG SABAY, KECAMATAN SUMBERSARI, KABUPATEN JEMBER. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS ISLAM NEGERI KIAI HAJI ACHMAD SIDDIQ JEMBER.

[img] Text
Skripsi Atiqur RohmanEE.pdf

Download (20MB)

Abstract

Atiqur Rohman, Dr. Nikmatul Masruroh, S.H.I., M.E.I 2023. Sistem
Manajemen Operasional Di Warung Makan Mang Sabay, Kecamatan
Sumbersari, Kabupaten Jember
Sebagian besar perusahaan yang berada di wilayah Jember adalah
perusahaan yang bergerak di bidang konsumtif, yang umumnya harus
membutuhkan strategi dalam manajemen pengoprasiannya tepat sasaran. Salah
satu bidang konsumtif yang ada di Jembar adalah Warung Makan Mang Sabay. Di
dalam menjalankan aktifitas bisnisnya, perusahaan tentunya menggunakan suatu
taktik atau strategi. Kombinasi strategi yang digunakan tentunya memberikan
pengaruh pada performa perusahaan. Sedangkan kejelasan strategi yang
digunakan berhubungan dengan performa perusahaan.
Fokus pembahasan dalam penelitian ini adalah 1. Bagaimana perencanaan
sistem manajemen operasional yang dilakukan oleh Warung Makan Mang Sabay?
2. Bagaimana penjadwalan manajemen operasional Warung Makan Mang Sabay?
3. Bagaimana pengawasan manajemen operasional Warung Makan Mang Sabay?
Tujuan Penelitian ini adalah 1. Untuk mengetahui sistem manajemen
operasional yang dilakukan oleh Warung Makan Mang Sabay 2. Untuk
mengetahui penjadwalan manajemen operasional Warung Makan Mang Sabay 3.
Untuk mengetahui pengawasan manajemen operasional Warung Makan Mang
Sabay.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 14 ECONOMICS > 1499 Other Economics > 149999 Economics not elsewhere classified
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Syariah
Depositing User: Atiqur Rohman
Date Deposited: 29 Dec 2023 03:20
Last Modified: 29 Dec 2023 03:20
URI: http://digilib.uinkhas.ac.id/id/eprint/31288

Actions (login required)

View Item View Item