PENGARUH JUMLAH RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE PISANG DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI PANDUAN PRAKTIKUM MATA PELAJARAN BIOLOGI MATERI BIOTEKNOLOGI BAGI SISWA SMA

Elfreda, Evan Rafi (2025) PENGARUH JUMLAH RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE PISANG DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI PANDUAN PRAKTIKUM MATA PELAJARAN BIOLOGI MATERI BIOTEKNOLOGI BAGI SISWA SMA. Undergraduate thesis, UIN KHAS JEMBER.

[img] Text
Evan Rafi Elfreda _214101080010.pdf

Download (9MB)

Abstract

Evan Rafi Elfreda, 2025 : Pengaruh Jumlah Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Tape Pisang Dan Pemanfaatannya Sebagai Panduan Praktikum Mata Pelajaran Biologi Materi Bioteknologi Bagi Siswa SMA

Kata Kunci : Tape Pisang, Takaran ragi, Lama fermentasi, Panduan praktikum

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 06 BIOLOGICAL SCIENCES > 0699 Other Biological Sciences > 069999 Biological Sciences not elsewhere classified
Divisions: Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan > Tadris Biologi
Depositing User: Mr Evan Rafi Elfreda
Date Deposited: 05 Jul 2025 01:27
Last Modified: 05 Jul 2025 01:27
URI: http://digilib.uinkhas.ac.id/id/eprint/46920

Actions (login required)

View Item View Item