Elfreda, Evan Rafi (2025) PENGARUH JUMLAH RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE PISANG DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI PANDUAN PRAKTIKUM MATA PELAJARAN BIOLOGI MATERI BIOTEKNOLOGI BAGI SISWA SMA. Undergraduate thesis, UIN KHAS JEMBER.
![]() |
Text
Evan Rafi Elfreda _214101080010.pdf Download (9MB) |
Abstract
Evan Rafi Elfreda, 2025 : Pengaruh Jumlah Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Tape Pisang Dan Pemanfaatannya Sebagai Panduan Praktikum Mata Pelajaran Biologi Materi Bioteknologi Bagi Siswa SMA
Kata Kunci : Tape Pisang, Takaran ragi, Lama fermentasi, Panduan praktikum
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Subjects: | 06 BIOLOGICAL SCIENCES > 0699 Other Biological Sciences > 069999 Biological Sciences not elsewhere classified |
Divisions: | Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan > Tadris Biologi |
Depositing User: | Mr Evan Rafi Elfreda |
Date Deposited: | 05 Jul 2025 01:27 |
Last Modified: | 05 Jul 2025 01:27 |
URI: | http://digilib.uinkhas.ac.id/id/eprint/46920 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |