EFEKTIVITAS PERAN PENDAMPING PPH TERHADAP SERTIFIKASI MAKANAN OLAHAN (SELF DECLARE) PERSPEKTIF PMA NO. 20 TAHUN 2021 TENTANG SERTIFIKASI HALAL BAGI UMKM (Studi Kasus Pelaku Usaha di Desa Labruk Kidul Kab.Lumajang)

Abiyu Ramadhan, Faras (2025) EFEKTIVITAS PERAN PENDAMPING PPH TERHADAP SERTIFIKASI MAKANAN OLAHAN (SELF DECLARE) PERSPEKTIF PMA NO. 20 TAHUN 2021 TENTANG SERTIFIKASI HALAL BAGI UMKM (Studi Kasus Pelaku Usaha di Desa Labruk Kidul Kab.Lumajang). Undergraduate thesis, UIN Kiai haji Achmad Shiddiq Jember.

[img] Text
FARAS ABIYU RAMADHAN_212102020018.pdf

Download (3MB)

Abstract

Faras Abiyu Ramadhan, 2025 : Efektivitas Peran Pendamping PPH Terhadap Makanan Olahan (SELF DECLARE) Perspektif PMA No. 20 Tahun 2021 Tentang Sertifikasi Halal Bagi UMKM (Studi Kasus Pelaku Usaha di Desa Labruk Kidul Kab. Lumajang)
Kata Kunci : Efektivitas Peran Pendamping PPH Dalam Membantu UMKM Mendapatkan Sertifikasi Halal

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 18 LAW AND LEGAL STUDIES > 1801 Law > 180114 Human Rights Law
18 LAW AND LEGAL STUDIES > 1801 Law > 180127 Mu'amalah (Islamic Commercial & Contract Law) > 18012799 Mu'amalah (Islamic Commercial & Contract Law) not elsewhere classified
Divisions: Fakultas Syariah > Hukum Ekonomi Islam
Depositing User: Mr Faras Abiyu Ramadhan
Date Deposited: 20 Nov 2025 01:21
Last Modified: 20 Nov 2025 01:21
URI: http://digilib.uinkhas.ac.id/id/eprint/49275

Actions (login required)

View Item View Item