PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN BIAYA PRODUKSI BERBASIS STANDAR HALAL PADA USAHA BAKSO IPUNG JAJAG BANYUWANGI

Meyla, Audy Yosi (2025) PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN BIAYA PRODUKSI BERBASIS STANDAR HALAL PADA USAHA BAKSO IPUNG JAJAG BANYUWANGI. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS ISLAM NEGERI KIAI HAJI ACHMAD SIDDIQ JEMBER.

[img] Text
Audy Yosi Meyla_212105030026.pdf

Download (3MB)

Abstract

Audy Yosi Meyla, Muzayyin, 2025: Perencanaan Dan Pengendalian Biaya Produksi Berbasis Standar Halal Pada Usaha Bakso Ipung Jajag Banyuwangi
Kata kunci: Perencanaan Biaya Produksi, Pengendalian Biaya, Standar Halal.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Subjects: 14 ECONOMICS > 1499 Other Economics > 149999 Economics not elsewhere classified
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Akuntansi Syariah
Depositing User: Ms Audy Yosi Meyla
Date Deposited: 24 Dec 2025 04:26
Last Modified: 24 Dec 2025 04:26
URI: http://digilib.uinkhas.ac.id/id/eprint/50753

Actions (login required)

View Item View Item